Morte e Vida, esquecida.

A terra,

Que soterra,

Sonhos, enterra.

A água,

Deságua,

Em um lago triste,

De mágoa.

A Sola que anda,

Consola,

A solidão,

Que assola.

Terno preto,

Dedos por entre dedos,

Se cruzam por sobre o peito.

Boca seca,

Calada,

Não sai e não entra nada.

O tempo para,

Não há mais tempo,

Sem relógios,

Sem badalada.

Carrega vontade e desejos,

Ficam conquistas,

Na mente de poucos,

Histórias.

E o tempo,

Maldito tempo,

Em sua ação,

Fará ser esquecido.

Flores também estão mortas,

Enfeitam um corpo,

Também sem vida,

Em sacrifício,

Exalam o cheiro,

Que marcam mais uma partida.

Alguns contam histórias vividas,

Algumas verdades exageradas,

Outras mentiras,

Vitórias que não valem de nada,

Exaltam,

O que não fez em vida.

Faça o presente valer,

Futuro não há,

Plante hoje,

Se no hoje de um amanhã,

Deseja colher.

Largue o peso do passado,

Se abra,

Pra poder conhecer,

Escute,

Há outras falas,

A razão,

Não existe apenas em você.

Não julgue,

Mas será julgado,

Faça o melhor,

Que pode fazer.

Os outros,

São apenas os outros,

Faça o que tem que fazer,

O que pensam,

Não importa,

Ninguém vive,

Ou morrerá por você.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 18/02/2022
Código do texto: T7455125
Classificação de conteúdo: seguro