Ballet da vida
Na vida aprendi
A seguir melodias
Canto dos pássaros
Ballet de beija-flores
Sinfonia das matas
Leveza dos passos
Suavidade das palavras
Coreografias de rotina
Cisnes na lagoa...
Ao som de Tchaikowski
Por do sol nas montanhas
Bailarina posso ser
Na busca diária
Nos palcos da vida...