Palco das Ironias
Dentro da vida que afaga,
Existe penúria recorrente,
O fraco que a dor arraiga,
Deixa de ser um valente.
Coração que lacrimeja,
Tem até muita coragem,
No céu que muito lampeja,
Vive a lua na vadiagem.
Quebra regra passarinho,
Quando a asa ele não bate
E se perdoando sozinho,
Mergulha no justo combate.
Com sensação de desfecho,
O verso batalha por lugar,
O amor recitando trecho,
Revela pra quem se libertar.
CarlaBezerra