Simples versinhos.
*******
Tatuei teu nome
Em meus braços
Até com sobrenome
Para lembrar todos abraços
É simples a rima
É grande a estima
Não posso fugir
Estou a te sentir
Cá estou, nem preciso ir
Sentimento está a luzir
Sempre pensando, não é pouco
É um querer muito louco.