O Mero

legado a todos...

um nó

para que seja importante,

somente uma ilusão...

já dizia o mero,

somente, um só...

quando,

carregado pelas palavras

quando,

conduzido pelas fadas...

quando,

finalmente cinzas

e pó

nem, ilusão, para fazer dele crime

quando, castigo

acrescente, ao filho...

um pouco,

de amor...