Gotinha
Sou um oceano dentro de uma gota...
Sou uma gotinha de água
perdida no oceano da mágoa
que trago dentro!
E lá fora um oceano a me afundar
A notar que eu podia ter surfado na onda,
e nadado até a orla
de tubarões ..
......
A morte pede passagem, e passa pela vida como quem vive entre nós, a estourar a bolha, que navalha as escolhas da minha vida..