Unindo forças
Unindo as forças, teremos,
Vitória na competição.
Triunfando, venceremos,
Com imensa exatidão.
Teremos fortúnios na luta,
Exaltados na jornada.
E vanglória na labuta,
Seguindo a nossa estrada.
Batalhando nesta terra,
Nossa luta, é uma só.
É puxar cabo-de-guerra,
Sem fraqueza e pormenor.
Lutando em união,
A pujança vem depois.
Somando com perfeição,
Um mais um, são mais que dois.