Tudo é energia...
*******
Tudo é energia
Isso é alegria
Podemos escolher
O " como viver"
Nesta ou na outra vida
E será sempre uma corrida
Pra comer terá que lutar
E mesmo assim fome passar
Quem tem, no lixo coloca
O mendigo pega
A fome provoca
E tem quem alega
Todos passam
Um de cada vez
A tudo ultrapassam
De acordo com o que fez
A vida pra lutar
Também aprender
Conhecer "o amar"
E saber conviver.