Pom pom posso entrar?
*******
Pom pom posso entrar
Sua alma quero tocar
Não me feche a porta
É isso que agora importa
Tens novidade pra mim
Me entregue então o jasmim
Não dormirá sem me dizer
Pode começar a escrever
Na paz eu quero estar
É simples esse gostar
Algo simples pra dizer
Tem papel pra escrever.