A brisa do universo...
*******
Aproveite a brisa do universo
Faça da natureza um verso
Se a chuva lhe molhar, se molhe
Vá em frente, e o amor olhe
Coloque seus pés na grama
Sua pele não reclama
Não seja reativo
Por admiração eu vivo
Olhos vêem beleza
Alma vê pureza
O verso chega com a intuição
Na realidade imensa admiração.