METAMORFOSE
Eu tenho andado pensando em árvores
E vendo folhas pelas calçadas
E vendo verde por todo lugar.
Eu acho que estou pensando dilemas,
Que a natureza quer contar.
Desde que desmataram centenas de hectares
Que estou me tornando mais mato que ar,
Mais terra que organismo
Mais madeira que corpo.
Que estou mais flora, fauna, bicho...
Contra o humano lixo,
Vamos a selva tornar!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
15/02/2022