CORTINAS!
"Talvez a morte tenha mais segredos para nos
revelar que a vida." (Gustave Flaubert)
CORTINAS!
(Abrindo e fechando)
Quando nasceu
nasceu chorando...
E cercado de gente por todos os lados:
A médica, as enfermeiras e a mãe com
um brilho de felicidade no olhar, pela
chegado do filho tão esperado.
Lá fora toda a família sorria feliz!
E cresceu...
E sorrindo e chorando / tristeza e alegria,
chegou à velhice.
Quando morreu
morreu sozinho...
Somente só, num quarto de um lar abrigo
para idosos, abandonado que foi pela família
que ele lutou tanto pra construir.
Certamente, é bem possível que ele tenha ido
como veio:
Chorando!!!
25/01/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor -