No retrato da vida...
*******
No retrato da vida
Tem o ato de poder escolher
E tem a marca já escolhida
Porque a percepção da alma
engana
A verdade linda é chama
E brota do coração de quem
ama
Enxergar o retrato da vida
Tem a resposta devida
Nem sempre ilumina.