visão convexa
O pensamento toma forma e me leva para onde o vento quiser,
Os olhos rasos d'água prenunciam a angústia recalcitrante,
Choram um mar e embebem-se na tristeza,
Impossibilita que vejamos com fina clareza,
A beleza recôndita e retumbante que é a vida.
Sentir-se vivo e feliz,
É a realização suprema,
O zênite cósmico,
O milagre intangível,
De transformar um triz,
Na eternidade reinante.