Sou remédio e ferida nessa vida

Amei e fui amado

Beijos e abraços

Carinho e carícias recebi.

Distribui favores

Emprestei minhas dores.

Falei o quanto era feliz.

Entreguei-me inteiro,

Respirei bem fundo.

Em mundos diferentes eu pisei.

Também já fui pisado,

A mim já se entregaram,

Já perderam o fôlego comigo.

Já vi e fiz verem estrelas,

Buracos-negros, asteroides, nebulosas e cometas.

Já toquei os céus e já levei alguém as nuvens.

Como um estalo,

Vi-me neste grande ato,

Como um espectador empolgado na primeira fila.

E no teatro mágico que é a vida,

Descobri-me ator, espectador,

Enxerguei-me poeta e leitor.

Nessa vida em que sou remédio e ferida.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 14/02/2022
Código do texto: T7451998
Classificação de conteúdo: seguro