Todos Irmãos
Escravos de escolhas,
Reféns de opiniões,
Acostumamos com a bolha,
E nos prendemos a grilhões.
Anulamos a vontade,
Acumulamos decepções,
Imposição da sociedade,
Seguimos todos os padrões.
A depressão maltrata,
Buscam fuga em suicídio,
Hoje a palavra mata,
Causa mais perigo,
Do que a borda de precipício.
Sangrando de peito aberto,
Cutucamos as feridas,
A dor do outro é menor,
Queremos ser sempre vítimas,
A guerra é de ego inflado,
Munidos de teorias,
Fugindo do bom combate,
Proliferam-se mentiras.
Eu quero almas libertas,
Livres da obsessão,
Grupos de mentes abertas,
Respeitando outra opinião,
Quero o amor como Deus,
Respeito é salvação,
Que as diferenças se acabem,
Pois somos todos irmãos.