A vida é...
... do jeito que dela se faz
Nem sempre conduzida
Por vezes, apenas vivida.
... um fio, que pode se romper
O que se espera dela – viver!
Da melhor maneira (sempre)
... muito preciosa e cara
Requer cuidados (prevenção)
Para ter saúde e bem-estar.
Iêda Chaves Freitas
14.02.2022