A beleza do existir...
*******
A beleza do existir
Poderá ser a vontade de aqui vir
E todas lutas buscadas extinguir
No céu um dia vivemos
Por amor aqui chegamos
Na vida acreditamos
De novo tudo parecido
Pra aprimorar o já vivido
Deixar o corpo envelhecer
Criança tantas vezes ser
Na mente do poeta ser flor
Imaginar o melhor seja o que for
Evoluir por admirar um doce amor
E mostrar a ele poemas sem temor
A intuição vai mostrando
A carícia em versos chegando
Ele ensinando ela quase cantando Seguir seu coração tocando...