A vida ou O tempo
A vida às vezes parece tão sem sentido;
mas se a gente espera um pouco
o sentido volta.
Precisamos contar ao mundo inteiro
que é assim,
para evitar o desespero inevitável,
pois, no fundo,
(removendo todas as camadas que a vida
e o tempo vão deixando) todos somos iguais.