Átomos.
Amanhã será um outro dia
amanhã a cidade será outra,
o mundo será outro,
as pessoas serão outras;
a lua, o mar, as estrelas, o universo,
a dor, a alegria; tudo será diferente:
não terão o mesmo número de átomos.
Dai-nos a paciência e a coragem da semente , meu Deus....