Aceitação
Deixa Deus ser Deus
Pois Ele está no céu
E você na terra
Nem mesmo tente compreendê-lo
Aceite a vida como ela é
Assim desconcertante
Luta constante a todo instante
É só questão de fé
Permita às pessoas a imperfeição
Somos todos filhos da queda
De Eva e Adão
Não há vida toda reta
Aceite a vida, a morte
A falta de sorte, de norte
A ausência de sentido, de brilho
Até que tudo entre no trilho