MANHÃ DE DOMINGO

Raia esplêndida, a manhã,

Como um sorriso de criança,

Retinindo guizos de Esperança.

Beatrix dos Reis Carvalho

Manhã alvissareira

Canta sabiá na laranjeira

Poesia domingueira.

Lilian Vargas

Lia Fátima e Beatrix dos Reis Carvalho
Enviado por Lia Fátima em 13/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451264
Classificação de conteúdo: seguro