Para viver é preciso ter coragem.
*******
Preciso ter coragem para viver
Todos meus medos, meus vazios
Viver o que nem eu mesma sei
Que sou
Caminhar passos conhecidos
Caminhar com os pés na crua
Realidade
Das vivências em experiências
Nas vivências feitas de ilusão
Me descobrir e.mesmo assim me
Amar
Trago arestas para aparar
Olho sem ver
E preciso ver
Meus olhos físicos me amparam
E também me enganam
É preciso ouvir o que não é dito
Ler o que não é escrito
Olhar a virtude
Olhar o que está por ser virtude
É preciso ser água para a sede de
Alguém
É preciso encontrar de novo
É preciso se encantar
É preciso dizer quando está a amar
Não se pode perder tempo
É preciso evoluir através do dom
Alguém precisa da tua palavra
Precisa do teu canto
Precisa do teu desenho
Precisa do teu som
Precisa aprender com você
Precisa da tua presença
Da tua amizade
Do teu amor
Daquele amor intenso
Fraternal feito de cristal invisível
É preciso descer do espiritual e viver o amor, a coragem
Entender a vida como um todo
Que faz cada um crescer e evoluir
Sempre a cada dia
É preciso ver com os olhos da alma
Com olhos de perdoar
Com olhos de compreender...
Viver fica melhor com a presença do amor
Amor faz a vida ser lapidada
Amor sempre!!