Caminhos
Pedi para que me mostrasse o caminho
Mas caminhos são tantos
Iguais ?
Pedi para que guardassem memórias
Lembranças
Histórias
Reais?
Pedi tanto
Quase nada?
Perdi de tanto pedir
Pedi de tanto perder
Não peço mais caminhos
Não sigo sem te esquecer
Tracei mal traçados os passos que pintei
Sofri
Me lamentei
Caminhei
Caminhei
Hoje, cansada
Sento, paro
Sigo calada
Calejada
De tanto andar
Caminho caindo
As vezes chorando
Noutras sorrindo
E tentando encontrar
Quem sabe um pedaço de fé
Ou um pouco de café
Ou um pouco de chá
Saboreio fantasias
Durmo com a pele Fria
Em noites calorosas
E de joelhos rogo pedindo
E visões me vão surgindo
De magias gloriosas.