KLARIVIDÊNCIA.
Sonho de uma vida vivida...
Sonhada.
Gota em rosa caída...
Amada.
Num silêncio de desejos abafados...
Clamo.
Nos olhos com gestos retesados...
Amo.
De repente sinto você na ausência
Transpondo o elo da existência
Exauria.
E agora, com toda a minha experiência
Vejo você em perfeita klarividência
Kláudia.