KARINHO
É forte a sua presença
Que ilumina a minha alma assim.
É forte a sua lembrança
Das vezes que você nasceu pra mim.
Vejo no seu sorriso mais carisma
Na luz do seu olhar muita emoção.
Sinto no seu corpo suave brisa
E grande amor em seu coração.
Quero ter você em meus braços
Te beijar e acariciar nos abraços
Em momentos que nunca termine.
Cresce o amor que sinto
E hoje sei que é infinito
O Karinho por você, minha Karine.