Invente um jeito pra entender.

*******

Invente um jeito pra entender.

Amigos?

Namorados?

Amantes?

Apaixonados?

Atraídos?

Admiradores?

Inspiradores?

O que somos? Deus é que sabe!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/02/2022
Código do texto: T7450311
Classificação de conteúdo: seguro