Viver cada dia como se fosse o último
*******
A beleza de viver o momento.
Eu
Tenho
Vivido
Surpresas
Para
Minha
Alma
Trouxe da outra vida ternuras...
*******
A beleza de viver o momento.
Eu
Tenho
Vivido
Surpresas
Para
Minha
Alma
Trouxe da outra vida ternuras...