MOMENTOS ETERNIZADOS
Um
olhar atento nos faz perceber
as pequenas coisas que acontecem
_____ ao nosso redor...
É como
se fotografássemos cada momento,
____ eternizando num clic...
Porque
a vida é feita de etapas mas,
no conjunto, forma as nossas mais
_____ lindas lembranças...