Partitura
Recuso
Manual de instruções
Visto repelente
Para me afastar
De nocivas noções
Percursos
Nada mais que rações
Para minha segurança
E arquitetos de demolições
Do meu bem-estar
Qual o propósito
De continuar
A imitar
Se não posso mais
De minha mortalidade
Aproveitar
Meus atributos
Refinar
E minha longa história
Protagonizar?
Rejeito
A ternura
Dessa partitura
Quero mudar
Arranjo
Afinação
Refrão
Harmonia
Melodia
E desta sinfonia
Voltar a ser
Maestro