Felicidade Sertaneja

Sentado na cadeira,

Olhando o pôr do sol,

Fumaça do cigarro,

Subindo em caracol.

Um horizonte verde,

E isca no anzol,

E a noite escura cai,

Nos cobre igual lençol.

O cheiro do café,

O galo cantador,

Orvalho se debruça,

O sol já acordou,

Eu vou tratar do gado,

Me espera o trator,

Depois roçar o mato,

E cuidar do que plantou.

Fogão já aquecido,

A lenha já queimou,

Esquento o meu almoço,

E vejo meu amor,

Termino o que me aguarda,

Jardim que me dá flor,

Faço arte com a enxada,

Renovo o que desbotou.

O que tenho é o bastante,

Ajudei quem precisou,

Felicidade é instante?

Então tempo parou,

Aqui tudo é constante,

E agradeço ao Senhor,

O meu recanto é feliz,

É lá que esqueço a dor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/02/2022
Código do texto: T7449598
Classificação de conteúdo: seguro