Quarentena

Estou em quarentena

Estamos em quarentena

Há uma paz fictícia

Não fossem os jornais

Quando entram em cena

Com notícias sensacionalistas,

Políticas, nada saudáveis...

Há um silêncio abissal

Nas ruas, nas cidades...

É universal!

A minha frente,

Prédios colossais

Erguem-se monumentais

Janelas pouco iluminadas,

Distantes...

O mundo não será mais

Como dantes...

Nos armários, lindos vestidos

Guardados, de grifes, florais,

Perfumes exóticos, conhecidos,

Um relógio Swarowsky,

Escondido...

Salas coloridas... Tipo show room,

Sem visitas...

O tapete sem sujo algum...

Adiante um matagal,

A banda semanal não tocou...

Pássaros gorjeiam o seu madrigal,

Insetos voam

Perturbando a minha pele

Sazonal...

E o dia passa... quieto. ..

Um reflexo do ontem...

Um futuro incerto...

Busco na minha escrita,

Nos meus singelos

Poemas,

A fonte pra vencer

Essa quarentena...

bmha@ 26 /03 /2020)

Bárbara Hupsel
Enviado por Bárbara Hupsel em 11/02/2022
Código do texto: T7449531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.