Brincadeira de gente grande
Aproxima o que faz bem
Afasta o que faz mal
Todo dia é um bloco de notas
Esperando para ser escrito
Cabe a nós dar um sentido
Pra vida não passar em branco
Pequenas vitórias maiúsculas
Derrotas trazendo mudanças
Faz parte das nossas andanças
Maturar o que a angústia expõe.