VIDA PRA FRENTE

De nada vai nos valer chorar

pelo leite que foi derramado

todos nós já ouvimos falar

o que diz este velho ditado

Pois o que passou, passou

se quebrou, está quebrado

o vidro no chão despedaçou

não dá pra ser remendado

Se as palavras foram ditas

sem antes serem pensadas

se linhas foram preenchidas

com frases mal formuladas

Não adianda hoje lamentar

por certos erros do passado

porém, se for pra relembrar

que nisso haja aprendizado

Reviver erros é coisa em vão

só faz doer na alma da gente

se erramos, peçamos perdão

e toquemos a vida pra frente

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 10/02/2022
Código do texto: T7448905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.