Ciclos
eu já não te tinha por perto
quando discretamente olhava
para as tuas mãos, para os teus pés
para a tua nuca, dias e mais dias
noites e mais noites, sois e mais sois
já nasceram, e já se poram
mas apenas uma lua cheia veio
e ela já mingou, já desapareceu
e já voltou nova, agora crescente
a me fazer repetir um mesmo ciclo
onde os mesmos desejos
que não escolhi
se mantem vivos
sem agenciamento, me abusam
as mesmas chamas ainda me queimam
e me mantem escravo
enlaçado em tua imagem
vendo de mim tua sobra
onde uma mesma dor também
se faz ...
a próxima lua cheia vem vindo
e eu já te entreguei todo o meu desejo
e ela cresce junto
com o que de ti,
também cresce em mim.