UM DIA DE CADA VEZ ©
Um dia de cada vez
Assim como sentimos sua presença
Colorindo a vida com perfume singular
A paz finalmente reina no coração.
Um dia de cada vez
Lágrimas se foram deixando o orvalho
O amor brota nas gotas de chuva
Chega a primavera trazendo cores mil.
Um dia de cada vez
Você partiu e ficou presente eternamente
Esperança se confunde com lembrança
Sentimento solidário preenche o vazio.
Um dia de cada vez
A perfeição se aproveita da paixão
Reflexões que se fazem e ficam para trás
A felicidade renasce a cada novo dia.
Ulisses Pavinič