De vez em quando
Tenho vivido coisas repetidas, tem sido cansativo
Não aguento mais desculpas, não quero mais dramas
Quero tranquilidade e sinceridade
Só lamento pra quem me faz sofrer, eu simplesmente faço errado
Não ligo pra existência de decepções, mas ligo pra mudanças
Mudanças comportamentais são uns desastres na minha vida.
Meu querido leitor, já te aconteceu isso também?