Não faça....

*******

Não faça segredo do que

você sente

Se você ama, diga ao seu amor

O amor precisa dos dois

A gente não pode amar sozinho!

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 09/02/2022
Código do texto: T7448074
Classificação de conteúdo: seguro