É do amor que falo...
*******
É do amor que falo
Não me canso
E nem me calo
Ele projeta o bem
Infinitamente
Se descobrir que algo
De ti morre
Não te desespera
O dia de amanhã vem
Porque o hoje termina
Se descobrir que
A tristeza te envolve
Não deixa a porta aberta
Tranca-a
A janela ao lado se abrirá
Jorrando a força que há em ti
A força do amor é a força da
Cura
A vontade e grandiosa
É eficaz
Ela vem do amor
E o amor ilumina a todos nós
Em teu peito vive a chama
Infinita do querer
Se sentires vontade de chorar
Chora. ..
Verás que a alegria logo vem
E é intensa
Viver e morrer é continuar
É avançar, é conhecer o poder
Infinito do amor
Poucas palavras acalentam
Um coração, mas o pensamento
Forte de quem ama
Suaviza os passos daquele
Que se sente cansado
E o leva para frente!
O amor projeta o bem
Infinitamente
Quem ama torna-se invisível
Vai em qualquer lugar
Ou tempo do mundo
E estando perto dele
O abraça, o beija
E acaricia
E jamais o abandona.
O amor é vida
É o querer constante
É tudo!
( 2017)