Humildade....

Sem berros,

Admita os erros...

Com certeza,

É mais que gentileza.

Pra aprender,

Mais ainda pra ensinar.

Pra compreender,

E saber agradecer.

Não confunda com fraqueza,

D´alma é riqueza.

Não é pena,

E também não se encena.

Vertente das virtudes,

Necessidade das verdades.

Exemplo e atitudes,

Cal pra toda iniquidade...