Analogia do mar
Entramos na água do mar e as ondas parecem nos acarinhar
Areia e conchas nos rodeiam e a única sensação é o bem-estar
Lembranças felizes são como cardumes de peixes coloridos
Quando a maré está serena e não há qualquer sinal de perigo
Então o corpo se abandona e nos faz querer ir mais além
Descuidamo-nos e assim perdemos o pé, isso em nada convém
Mas lutar contra o mar só nos cansa, causa dor e exaustão
Na analogia do mar esse é o coração que sangrou na separação
Além da zona de ruptura o mar da vida guarda muita nostalgia
Apagar as memórias do abismo é algo que qualquer um desejaria
Porém, se um navio naufraga também leva incontáveis riquezas
A soma do que vivemos é a bagagem que forma a nossa natureza.