A UM VIOLINISTA
Tocai moço, as canções dessa tua vida!
Das quais, o mundo não toca nessa hora;
Cantai um hino para a mulher sofrida,
E chorar minhas tristes mágoas de outrora!
Afastai de mim toda essa dor, já lida!
Lembrai das tuas brancas flores de amora!
Afastai a solidão minha, curtida,
Jamais a queira como tua senhora!
Dedilhai as cordas, ao sono infantil!
Conservai pai e mãe juntos e sem a morte;
Sonhai tocando, tudo de minha sorte!
Canta sempre um “Buarque” que me conforte!
Dai-me a alegria de um pássaro juvenil,
Levai meu espírito ao teu céu de anil...
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
06/02/2022