A vida é só uma semente
Morrer deve ser
algo
como
nascer.
um parto
ao contrário
recolher.
ato que
rompe e
rasga
sem saber
sem
sentir
sem ser.
morrer deve ser
como
um abraço bem
dado
involuntário
abstrato
leve como
o salto
de um pássaro
ao entardecer.
deve ser
diferente
de tudo
que já te contaram.
sem
sofrer
morrer deve ser
aparecer
em outro
costado.