No Meu Canto
Enquanto dormem...
guardo a noite
no meu canto e
canto baixinho
para acordar, o dia...
À ela canto de ninar,
a ele canto de acordar
e eu canto de insone.
Por certo um dia durmo
e não acordo o dia,
abraço profundo a noite
e curo essa insônia,
mas desejoso de acordar.