Precisa-se de poetas.
Precisa-se de poetas,
Que amem desbragadamente,
Que sejam desavergonhados,
Ousados,
Loucos de atar...
.
Porque a poesia é vida em movimento,
Pode ser dor ou lamento,
Ou simplesmente encantar...
.
Incauto saber ainda puro,
Pela vida não maculado,
Talvez maltratado, mas resistente saber
.
- Viver –
.
Re-viver é preciso
Todos os dias despertar para a plenitude
De ser inteiro.
.
Suportar
O doce enlevo de sua reconstrução
A qualquer preço...
.
Procura-se um poeta que saiba apenas poetar
Apesar de tudo.