MINHAS ESCRITAS
A poesia faz parte de mim .
O desabafo do meu coração.
Nas poesias , eu me encontro.
Na maior parte do tempo.
Onde me encontro com meu eu.
Nas minhas escritas com lágrimas no olhar.
Cada linha há muitos sentimentos.
Em cada sorriso também.
Não me vejo sozinha.
A poesia, me faz colocar todos os meus sentimentos.
Para fora.
Os mais obscuros.
A poesia me deixa leve.
A poesia faz parte de mim.