A REALIDADE.
*******
A
Realidade
É
Quando
Pisamos
A
Grama
Verde
E
Olhamos
O
Céu
Ao
Mesmo
Tempo...
Nós!
Quando isso acontece
O resto pouco importa.
*******
A
Realidade
É
Quando
Pisamos
A
Grama
Verde
E
Olhamos
O
Céu
Ao
Mesmo
Tempo...
Nós!
Quando isso acontece
O resto pouco importa.