VIDA
Vida.
Estou tendo um caso de amor contigo
Mas não sei se digo não sei se me revelo
Nosso caso de amor é tão belo
Que eu acho que vale a pena correr o risco
De entregar-me como louco amante
Ao teu pedido insaciável,incontrolável
De não ser apenas um mas dois
Neste desejo irrevogável.
Deveras se descobrirem nossos laços
Se me acharem em teus braços
Assumo toda a culpa minha querida
Com um sorriso alegre doce e largo
Só para não perder-te de minha vista
Minha amada e doce vida !