Um varal com palavras ..
*******
Meu corpo
Quase adormecendo
Meus olhos quase fechando
E eu pedindo ao anjo....
Desejo escrever
Foi quando ele me estendeu
Um varal de palavras...
Estavam presas por prendedores
Chamados "sentimentos"
Fui então desprendendo
Uma a uma
A primeira que peguei foi "amor"
Coloquei-a no centro da folha
Como se fosse o sol
Dali fui riscando vários raios
Cada um dizia: ame, ame, ame,
A palavra assim repetida foi
Iluminando...
Depois de ver esse varal
Eu contei ao mundo
Sim! Eu Amo!
O mundo ouviu o meu cochicho,
e, também, o meu grito
e me soprou através da boca do
Anjo: "Você AMA, para que mais?*