Imagem: Google
Escola da Vida
A escola da vida traz lições constantes
com livros a serem escritos no agora
cujos temas são de toda sorte e natureza,
tem os prazerosos e também os desgastantes.
Aprende-se e reaprende-se sempre;
alunos eternos é o que somos no tempo,
uma vez que a sabedoria é insuficiente
pois, tudo muda e se renova a todo instante.
Nos assentos dessa escola há algo novo
a se descobrir ou viver em todos os assuntos;
inteligente é quem faz bom uso da caneta
entende e respeita as linhas e as entrelinhas,
o que foi escrito não tem volta - foi escrito!
Não há borracha que apague o mal feito
muito menos roteiro certo ou definitivo,
nessa escola somos todos aprendizes,
pois o estudo é dinâmico e interativo.
Alvaniza Macedo
03/02/2022